Buffet
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Buffet 1
- Herzhafter Spieß- und Krustenbraten mit glasiertem Rosenkohl, Schwarzbiersauce und Charlottekartoffeln
- Schwäbische Eierspätzle mit jungen Blattspinat, Blauschimmelkäse und Datteltomaten
- Obstspieße mit Mango-Minz-Dressing
- Rote Grütze mit Bourbon-Vanilleschaum
Buffet 2
- Salat von frischen Scampis mit Avocado, Fenchel und Paprika
- Rohkostvariationen von: Karotte, Gurke, Weißkohl und Rettich
- Käseplatte von französischen und Schweizer Käsespezialitäten mit Trauben und Feigen
- Salami – Schinkenplatte vom heimischen Wild und internationalen Spezialitäten mit Rotwein-Charlotten-Confit, Feigen- und Dijonsenf, dazu gibt es Schmalz und Kräuterbutter
- Wildschweinkeule tranchiert mit Blaukraut und Rauchspeck-Grünkohl, an Knödeln und Klößen mit Bratenjus und brauner Semmelbutter
- Lammcassoulet mit verschiedenen Bohnen, Kartoffeleinlage und frischen Kräutern
- Wokgemüse und gebratene Saitlinge an Risotto oder Glasnudeln mit Koriander-Sojasauce und frischen Mungobohnenspossen
- Grießschaumdessert mit Papayacouli
- Gegrillte Ananas mit süßem Chilidip
- Bayrisch Creme mit Himbeermark und Schokoladenhobel
Buffet 3
- Medium Rinderfilet auf gebackenem Basilikum und Chilidressing
- Sesamthuna mit Teriyaki Avocados
- Wildkräutersalat mit Balsamicoglace und Parmesanchip
- Glasnudelsalat mit gebratenen Jacobsmuscheln und Zuckersschoten
- Bouillabaisse mit Hummer und Seeteufel, Gemüsejulienne und getrüffeltem Kartoffelschnee
- Rosa Vitello Tonnato mit Zitronenfilets und Kapernapfeln
- Nigiris, Makis und Sashimi als feine Sushiauswahl mit Wasabi und Soja-Espuma
- Rosa Roastbeef auf grünem Spargel an Süßkartoffelgratin und Kerbel-Trüffelschaum
- Auberginenpicata mit Champagner-Wildreisrisotto, Paprikacouli und gebackener Rauke
- Potpourri von Petit Fours auf Spiegelplatten
- Dressierte Cremes mit verschiedenen Garnituren auf dem Happy Spoon