Menü
Bekommen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Service. Für ein persönliches Angebot beraten wir Sie gern unter oder klicken Sie hier.
Menü 1
- Filet vom Apfelschwein mit Kräutergnocchies, Brokkoli auf Blumenkohlcouli und Dijonsenf-Sauce
- Grießflammerie mit karamellisierten Birnen und Blaubeeren
Menü 2
- Fjordlachs – Nigiri mit Wasabimousse und Sojaglace
- Consomme von der Landente mit Glasnudeln
und Gemüsejulienne
-
Rapunzelsalat mit Kartoffelvinaigrette und Baconchip
- Quiche von Lauch und Käse mit Paprika-Espuma
- Lammhacksteak mit Joghurt-Minzsauce
und gerösteten Sesam
- Gratinierte Poulardenbrust auf Ratatouille mit Champagner-Risotto und Rosmarinjus
- Weißes Mousse au Chocolat mit Holunder-Himbeermark und dunklen Splittern
Menü 3
- Hirschcarpaccio mit Granatapfel, Kapernäpfel
und Pecorinomousse
- Langustenschwanz vom Grill, an Süßkartoffelgratin
und Zucchinipicata